Pemberdayaan Anggota Kelompok Pkk Desa Sukomulyo Sebagai Upaya Membentuk Jiwa Wirausaha dan Meningkatkan Kesejahteraan
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Amri, Z. 2011. Kerupuk susu berdaya saing tinggi. https://www.scribd.com/ document /60307290/
Jacob, A. 2013. Digestive Health with Real Food: A Practical Guide to an Anti-Inflammatory, Low-Irritant, Nutrient Dense Diet for IBS & Other Digestive Issues. Paleo Media Group.
Karsidi, R. 2007. Pemberdayaan masyarakat untuk usaha kecil dan mikro. .Jurnal Penyuluhan. Vol 3 (2): 136-144.
Kompas. 2018. Kenali kandungan gizi pada susu yang memberikan banyak manfaat bagi tubuh. https://www.kompasiana.com/leoric/5b7e2556ab12ae37291c8034/?page=all
Mavrocino. 2016. Manfaat susu jelly. http://www.mavrocino.com.
Ras, A. 2013. Pemberdayaan masyarakat sebagai upaya pengentasan kemiskinan. SOCIUS. Vol 14 : 56-63.
Sumodiningrat, G. 2000. Visi dan Misi Pembengunan Pertanian Berbasis Pemberdayaan. Yogyakarta. IDEA.
Walstra, P., J.T.M.Wouters, and T.J.Geurts. 2006. Dairy Science and Technology. Taylor & Francis Group, LLC.
Widjayanti, K. 2011. Model pemberdayaan masyarakat. Jurnal Ekonomi Pembangunan. Vol 12(1) : 15-27.
DOI: http://dx.doi.org/10.21776/2020.006.01.7
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Journal of Innovation and Applied Technology