THE DEVELOPMENT OF GOAT MILK KEFIR AND TOFU AT MENDHO SUBIREJO FARM KECAMATAN PURWODADI KABUPATEN PASURUAN
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Farhan, E. M. M. 2003. Kajian Proses Pembuatan Premix Tahu Instan Fungsional Dari Tepung Kedelai Berlemak Penuh (Full Fat Soy Flour) dengan Teknik Aglomerasi. Skripsi. Fakultas Teknologi Pertanian. IPB. Bogor
Habibah. 2011. Pengaruh Lama Pasteurisasi dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Air Susu Sapi Perah Fresien Holstein. BIOSCIENTIAE. Vol : 8. Hal 1-8
Haryanto, B. 1991. Subsitusi Susu Kedelai pada Pembuatan Tahu Susu dengan Koagulan Asam Cuka. Skripsi. Fakultas Peternakan. Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto.
Miskiyah., S. Usmiati dan Mulyorini. 2011. Pengaruh Enzim Proteolitik dengan Bakteri Asam laktat Probiotik terhadap Karakteristik Dadih Susu Sapi.JITV. Vol. 16 (4) : 304-311
Priyono, P. 1993. Sifat Organoleptik dan Jumlah Produk Tahu Susu dengan Jenis dan Dosis Koagulan yang Berbeda. Skripsi. Fakultas Peternakan. Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto.
Kusumadjaja A. P., danR. P. Dewi. 2005. PenentuanKondisi Optimum Enzim Papain dariPepayaBurungVarietasJawa.Indo. J. Chem. Vol. 5 No.2. Hal :147-151
Rokhayati A. U. 2011. Pengaruh Penggunaan Asam Cuka dan Subtitusi Susu Kedelai Terhadap Bau Tahu Susu. INOVASI. Vol 8(1) :113-122
DOI: http://dx.doi.org/10.21776/ub.jiat.003.02.16
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2017 Journal of Innovation and Applied Technology