Peranan Biro Konsultasi Pakan Ternak Dan Software Ub Feed Dalam Pemberdayaan Peternak Unggas Karangploso Malang Menuju Peternakan Organik
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Lan, Y.H., J. Novakofski, R.H. Mc Cusker, M.S. Brewer, T.R. Carr and F.K. Mckeit. 1995. Thermal Gelation of Pork, Beef, Chicken and Turkey Muscle as Affected by Heating rate and pH. J. Food Sci. 60 (5):936-940.
Prinyawiwatkul, W., K.H. Mc Watters, L.R. Beuchat dan R.D. Phillips, 1997. Optimizing Acceptability of Chicken Nuggets Containing Fermented Cowpea and Peanut Flours. J. Food Sci. 62 (4): 889-893.
Rahayu, A.M, Hanina dan I. Musthafa. 2002. Pemanfaatan isi Rumen Melalaui Hidrolisis Air Abu Sekam Sebagai Bahan Pakan Ayam Petelur. Fakultas Peternakan. Universitas Brawijaya. Malang.
Sjofjan, O, Aulaniam, I, Djunaidi dan Surisdiarto. 2001. Perubahan Kandungan Bahan Organik dan Protein pada Fermentasi Campuran Onggok dan Kotoran Ayam. Jurnal Ilmu-ilmu Hayati (Life Sciences) Vol. 13 (1) Juni
DOI: http://dx.doi.org/10.21776/ub.jiat.2018.004.02.2
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2018 Journal of Innovation and Applied Technology